Для этой схемы нам понадобится лишь аккаунт ВК

Что мы делаем?

Мы заходим в поиск и вбиваем примерно такое:”Продам аккаунт”,ну а там уже будут группы на тематику стим аккаунтов.

Заходим туда и в комментариях ищем школьников,в основном только они и спамят.

Захождим в профиль ну и начинаем диалог:

П-Вы, Ш-школьник

П-Привет,аккаунт не продал ещё??

Ш-Привет, нет

П-Можно купить??

Ш-Да, можно, цена n-ая сумма денег,оплата киви.

Далее мы идем на сайт iplogger.ru и создаём логгер,копируем ссылку в формате гугла и предлагаем ему зайти под разным предлогом.

Как делал это я:

П-Что за бред,скрины не грузит ВК,попробуй зайти (и даёте ему ссылку на логгер)

Ш-У меня работает

П-Ладно, давай к делу, пиши номер, я оплачу.

Он пишет вам номер, мы идём на два сайта: 1. dealacc.ru и создаём фейк платеж, 2. Мой ip Там забиваем айпи с логгера и там будет написана вся информация: город,провайдер(провайдер будет тоже на сайте логгера написан).

Скидываем ему скрин платежа и пишем примерно такое: жду аккаунта, кстати, твой айпи адрес и город у меня есть на случай того, если ты меня хочешь кинуть. Мне не составит труда написать заявку провайдеру по факту мошенничества и узнать твой адрес. Я сам живу в городе %%город, который находится рядом с его%%.

Далее школьник пугается, как было это у меня в двух случаях и начнет спор, но мы же идём против него и грозим тем, что ему будет хуже, естественно мы играем на его нервишках и пишем: давай аккаунт или же деньги возвращай.

На этом моменте мне сразу же писали аккаунт и я менял данные и продавал их.

Ну или если же вы хотите денег, добиваем его фразами “тебе будет хуже и ждем результата.”